Gratin mit mehr Ballastoffen zubereiten:Gratin:1. Kartoffeln ergänzen mit einem Gemüse ca. 50:50: Aubergine, Zuccetti, Brokkoli, Tomate o.Ä.2. Addiere noch eine Proteinquelle: Poulet, Parmesan, Ei oder auch Bohnen/Linsen etc.3. Nimm eine fettreduzierte Sahnesauce (zB. Rama 7%) und würze diese4. Parmesan drüber streuen5. Wie gewohnt im Ofen backen (40 Minuten 180° C)
Fajitas mit mehr Protein & Ballaststoffen zubereiten:Fajita: 1. Nimm einen grossen Vollkorn-Fladen und teile ihn falls du möchtest in zwei, dann kannst du ihn noch mehr füllen2. Füge ganz viel Gemüse hinzu3. Wähle eine Proteinquelle: Poulet, Planted, Tofu, Fisch und Bohnen und koche es in pikanter Tomatensauce4. Addiere gesunde Fette zB. Avocado oder Nüsse5. Addiere noch einige Leckerlis wie Feta, Parmesan, oder einige Tortilla-Chips fürs Glüstli ;-)6. Falls noch Proteine fehlen: Protein Shake von Chiefs oder Skyr zum Dessert mit Früchten
Gratin mit mehr Ballastoffen zubereiten: Gratin: 1. Kartoffeln ergänzen mit einem Gemüse ca. 50:50: Aubergine, Zuccetti, Brokkoli, Tomate o.Ä. 2. Addiere noch eine Proteinquelle: Poulet, Parmesan, Ei oder auch Bohnen/Linsen etc. 3. Nimm eine fettreduzierte Sahnesauce (zB. Rama 7%) und würze diese 4. Parmesan drüber streuen 5. Wie gewohnt im Ofen backen (40 Minuten 180° C)
Fajitas mit mehr Protein & Ballaststoffen zubereiten: Fajita: 1. Nimm einen grossen Vollkorn-Fladen und teile ihn falls du möchtest in zwei, dann kannst du ihn noch mehr füllen 2. Füge ganz viel Gemüse hinzu 3. Wähle eine Proteinquelle: Poulet, Planted, Tofu, Fisch und Bohnen und koche es in pikanter Tomatensauce 4. Addiere gesunde Fette zB. Avocado oder Nüsse 5. Addiere noch einige Leckerlis wie Feta, Parmesan, oder einige Tortilla-Chips fürs Glüstli ;-) 6. Falls noch Proteine fehlen: Protein Shake von Chiefs oder Skyr zum Dessert mit Früchten